Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>NM=03464$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
ОCНОВНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ КОЛЛЕКТИВА/МЕРОПРИЯТИЯ/ИЗДАТЕЛЬСТВА:
Российский государственный социальный университет (Москва)
ДРУГИЕ (ВАРИАНТНЫЕ) НАИМЕНОВАНИЯ КОЛЛЕКТИВА/МЕРОПРИЯТИЯ/ИЗДАТЕЛЬСТВА:
РГСУ (сокращение)
ВИД КОЛЛЕКТИВА/МЕРОПРИЯТИЯ/ИЗДАТЕЛЬСТВА: Университеты
ТИП ОРГАНИЗАЦИИ: Постоянные коллективы
ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ЗАГОЛОВКЕ:
Морозов А. И. Использование сенсорного профильного метода анализа для оценки полукопченых колбасных изделий /А. И. Морозов, О. К. Мотовилов, К. Н. Нициевская // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2011. - № 11/12


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)